Política de Privacidade
Home » Política de Privacidade
Política de Privacidade

OBJETIVO

 

A sua privacidade é importante para nós. É política da Cast Group respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar. Esta política se aplica quando atuamos como um controlador ou operadores de dados em relação aos dados pessoais de usuários de nossos Serviços. Ela tem como objetivo dar as diretrizes sobre Dados Pessoais e como os trataremos. Ela se aplica a indivíduos que interagem com serviços da Cast group como clientes, colaboradores  pessoas que acessam nossas páginas e serviços  (“você”). Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pela Cast group (“Cast”, “Cast group”, “ Nós”, “ Conosco”). Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que Nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço, Vendas e Eventos. Por favor, note que Nós poderemos agregar Dados Pessoais de diferentes fontes (website, evento offline). Como parte disso, Nós combinamos os Dados Pessoais que foram originalmente coletados por diferentes entidades da Cast group ou parceiros da Cast.

REFERÊNCIAS NORMATIVAS

NBR ISO 9001 – Sistema de Gestão da Qualidade.

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

Marco Civil da Internet – LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014, estabelece princípios, garantias, direitos e deveres para o uso da Internet no Brasil.

ÁREAS ENVOLVIDAS

 

Todas as áreas da Cast group, todas as empresas do grupo e seus clientes ou usuários, navegantes das páginas ou serviços da Cast group.

DEFINIÇÕES

LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018.

ANPD – Autoridade Nacional de Proteção de Dados – É o órgão que fiscalizará e orientará a aplicação da LGPD, bem como é responsável pela aplicação de sanções administrativas em caso de violação à lei.

Base Legal para Tratamento – O tratamento de Dados Pessoais é permitido pela LGPD de acordo com as bases legais previstas, tais como o consentimento do Titular, o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias pela Cast group, a existência de contrato entre a Cast group e o Titular, bem como legítimos interesses da Cast group ou do Titular.

Biometria – Uma característica física mensurável ou um traço pessoal comportamental pessoal usado para reconhecer ou verificar a identidade de uma pessoa. Imagens faciais, impressões, digitais e amostras de íris são exemplos de biometria.

Consentimento – É a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada.

Dado Pessoal – É qualquer dado relacionado à pessoa natural identificada ou identificável, tais como: IP, geolocalização, nome, RG, CPF, endereço, telefone, conta bancária, dados de veículo, dentre outros.

Dado Pessoal Sensível – É o Dado Pessoal que apresente origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico.

Finalidade – Trata-se da razão ou motivação para que seja realizado o tratamento de Dados Pessoais.

Legítimo Interesse – Tratamento de dados realizado pelo Controlador, em razão de um interesse seu, de outras empresas ou da sociedade, sem que o tratamento afete os direitos e liberdades individuais do Titular.

Livre Acesso – Direito do Titular de ter acesso a todas as informações referentes ao tratamento de seus Dados Pessoais.

Oposição – É o direito do Titular de não querer que seu dado seja tratado. Esse direito pode ser exercido em determinadas situações específicas.

Segurança – Significa a utilização de medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Tratamento – É toda operação realizada com o Dado Pessoal, tais como: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle de informação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Titular – Pessoa natural a que se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento.

Transparência – É a garantia, aos Titulares, de informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial.

Minimização de dados – Coleta somente os dados pessoais necessários para a funcionalidade do produto.

Direito dos titulares – Direito garantido ao usuário de acesso, correção e exclusão dos dados tratados

Prazo de retenção – prazo em que os dados são armazenados e pós um período determinado excluído.

Cookies: Como é prática comum em quase todos os sites profissionais (as páginas da Cast group podem utilizar cookies) que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS A SEU RESPEITO, COMO NÓS OS COLETAMOS E FINALIDADE

 

Dependendo de como você interage com a Cast group (online, offline, por telefone e etc.), nós coletamos vários tipos de informações sobre você, conforme descrições a seguir:

 

Informações pessoais de contato: incluem qualquer informação que você nos fornece e que possa nos permitir contatá-lo, como seu nome, endereço postal, e-mail, endereço comercial, detalhes de redes sociais ou número de telefone.

 

Informações de login de conta: Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico. Exemplos incluem seu endereço de e-mail, nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança, dentre outros para efetuar seu acesso a serviços fornecidos por nós.

 

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar uma de nossas páginas, serviços ou aplicativos, endereço IP utilizado para conectar seu computador ou dispositivo à internet, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, dentre outras informações de navegação. Se você acessar uma página ou aplicativo da Cast group ou de algum de seus parceiros (como por exemplo: SAP, Localizador Zeus para ponto, Microsoft Office 365, Microsoft Teams), as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo.

 

Informações de utilização de sites/comunicação: conforme você navega e interage com nossas páginas e serviços, Nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações como em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e também via rastreamento de terceiros. Você tem o direito de se opor à utilização de tais tecnologias.

 

 

Pesquisas de mercado e feedback de clientes. Isso inclui informações que você compartilha voluntariamente Conosco sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, por meio de pesquisas de satisfação e outros meios que a Cast group utiliza para ter o feedback de seus clientes.

 

Conteúdo gerado por consumidores/clientes/colaboradores: Refere-se a qualquer conteúdo que você cria e compartilha Conosco por e-mail, em redes sociais de terceiros ou por meio de carregamento para um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, Instagram, etc. Exemplos incluem fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido, Nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores/clientes/colaboradores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento e redes sociais de terceiros.

 

Conteúdos gerados no Microsoft Teams: Refere-se as gravações de Reunião e Eventos Ao Vivo, e coleta de dados como: imagem, voz, endereço IP, nome, e-mail, localização geográfica e outras informações de conexão, de todos os participantes. Deve ser informado no convite do evento, que será gravado e que os dados acima serão coletados. Quando for iniciado o Evento Ao Vivo, a gravação é iniciada automaticamente, fazendo necessário que o organizador/palestrante do evento ao vivo informe aos participantes que está sendo gravado o conteúdo que pode ter ou não imagens de vídeo e voz dos participantes. No caso de reuniões, o organizador ou participante que deseja iniciar a gravação deve questionar os demais participantes se pode ou não gravar. Deve também avisar logo após o início da gravação que foi iniciada e requerer que os participantes se manifestem, para que fique gravado no mesmo vídeo tal consentimento.

 

Informações de redes sociais de terceiros: Refere-se a quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook, Instagram, Linkedin, etc. ) e que você permite que a rede social de terceiros compartilhe Conosco. Exemplos incluem suas informações básicas de conta (por exemplo, nome, endereço de e-mail, sexo, data de nascimento, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos e etc.) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Nós recebemos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você interage Conosco, nos marcando ou cintado por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela Cast group ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.

 

Informações financeiras e de pagamento: Quaisquer informações que Nós precisemos para atender a um pedido/contrato/faturamento, ou que você usa como dados de faturamento ou cobrança. Em qualquer caso, Nós ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos lidamos com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis.

 

Dados Pessoais Sensíveis: Não temos a intenção de coletar ou processor dados pessoais sensíveis no curso normal de nossas atividades. Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, prevenção a Covid-19, biometria para acesso as instalações ou ponto, para finalidades de marketing, etc.). Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, Nós nos apoiamos nas seguintes bases legais: detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade).

 

Dados Pessoais De Crianças: Nós não solicitamos ou coletamos, dados pessoais diretamente para crianças e menores de idade. Entretanto, a Cast group pode coletar dados pessoais de crianças e menores de idade por meio dos pais ou tutores diretamente, e com consentimento explícito de ao menos um dos tutores para utilização interna (exemplo plano de saúde e outros benefícios e ou obrigações). Podemos divulgar fotos e nomes das crianças com seus pais ou tutores em redes sociais e ou por e-mail em campanhas de engajamento e promoções com a expressa autorização do responsável.

 

COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS

 

Nesta Política vamos falar sobre Cookies e como você pode gerenciar suas preferências de Cookies. Exemplificaremos também informações detalhadas sobre os Cookies que são utilizados e qual a sua finalidade. Falaremos também de outras tecnologias similares.

 

Cookies (Rastreadores de navegação)

 

Como e por que usamos Cookies? Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade das páginas e serviços da Cast group e para entender melhor como nossos visitantes os usam, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar as páginas e serviços da Cast group às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

Que tipos de Cookies podem ser usados nas páginas e serviços da Cast group e seus parceiros? Podemos usar os seguintes tipos de Cookies:

Cookies de sessão – São Cookies temporários que são apagados quando você fecha o seu navegador. Quando você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o cookie, esse site trata você como um novo visitante.

Cookies persistentes – Esses Cookies permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante.

Cookies necessários – São Cookies estritamente necessários para a operação de uma página ou serviço da Cast group. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos.

Cookies que nos mandam informações sobre você – Esses Cookies são colocados por nós em uma página da Cast group ou de parceiros e só podem ser lidos por esse Site. São conhecidos como Cookies “de primeira parte”.

Cookies que mandam informações para outras companhias – São Cookies colocados em um site da Cast group por terceiros (p.ex., Facebook, etc.). Eles podem usar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar anonimamente propagandas direcionadas de outros sites, com base em sua visita ao site da Cast group. exemplo, se você usar um widget social (p.ex., ícone do Facebook) em um site da Cast group, ele registrará seu “compartilhar” ou “curtir”. O Facebook (sendo a companhia que colocou o cookie) coletará esses dados.

Gerenciamento de seus Cookies/preferências: Você deve se assegurar que as configurações do seu computador reflitam se você consente em aceitar Cookies ou não. Você pode configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies para usar ou navegar a maior parte das páginas e serviços da Cast group e de seus parceiros, apesar de que, provavelmente, não conseguirá acessar todos os seus recursos nesse caso. Acessando o botão “ajuda” no seu navegador (p.ex., internet Explorer, Firefox, Chrome etc.) você pode consultar como ativar, desativar e limprar os cookies. Além disso, você também pode fazer uma pesquisa sobre mais ações.  Lembre-se que se você usar computadores diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada navegador está ajustado para suas preferências de Cookies. Como o sinalizador da web faz parte de uma página da web, não é possível usar o recurso “Não Permissão” com relação a esse sinalizador, mas você pode torna-lo ineficaz usando o recurso “Não Permissão” para os Cookies colocados por esse sinalizador. Além disso, quando disponível, você pode decidir se permite que Cookies sejam colocados no seu computador ou fazer o Não Permissão dos Cookies visitando os seguintes sites e selecionando quais Cookies da companhia você deseja recusar: http://www.aboutads.info/choices/#completed  ou http://www.youronlinechoices.eu/

Exemplos de Cookies:

Cookie usado / tipo e categoriaObjetivoQue dados são coletados?Detalhes
Cookies de Desempenho Tipo: Analíticos Categoria: Persistentes/ de Sessão/ de Terceiros Ajudam-nos a entender como os visitantes interagem com nosso site fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo gasto e quaisquer problemas encontrados, como erros de mensagem. Isso nos ajuda a melhorar o desempenho de nossos sites. Eles não o identificam como indivíduo. Todos os dados são coletados e agregados anonimamente. Google Analytics DoubleClick
Cookies de Compartilhamento Social (também conhecidos como Cookies “de Terceiros” ou “ widgets Sociais”) Tipo: Midia Social /Compartilhamento Categoria: de Terceiros O compartilhamento social oferecido no site é executado por terceiros. Esses terceiros podem colocar Cookies no seu computador quando você usa recursos de compartilhamento social no Site, ou se você já tiver feito o login neles. Esses Cookies ajudam a melhorar sua experiência no Site. Permitem que você compartilhe comentários / avaliações / páginas / indicadores e ajudam a dar acesso às redes sociais e às ferramentas sociais online com maior facilidade. Esses Cookies podem coletar dados pessoais que você divulgou voluntariamente, como seu nome de usuário. Facebook Twitter
Direcionado Propaganda Tipo: Rastreamento Cruzado de sites Categoria: Persistente / de Sessão / de Terceiros Esses Cookies são usados para entregar conteúdo através de propaganda direcionada e relevante para você e seus interesses, ou para limitar o número de vezes que você vê um anúncio específico. Esses Cookies também nos ajudam a medir a eficácia das campanhas de propaganda em sites. Podemos compartilhar essas informações com outras partes, inclusive nossas agências. A maioria destes Cookies rastreiam os usuários através de seus endereços IP. DoubleClick
Diversos Tipo: Flash Cookies Categoria: Persistente / de Terceiros Flash Cookies podem armazenar suas preferências, como controle de volume ou pontuação alta em jogos, ou mostrar conteúdo baseado no que você vê no site para personalizar sua visita. Nossos parceiros podem fornecer alguns recursos no Site, como promoções e jogos, e usar Flash Cookies para coletar e armazenar suas informações. Esses Cookies podem coletar dados anônimos e pessoais. Para saber mais sobre como gerenciar as configurações de privacidade e armazenamento para Flash Cookies, veja a parte específica da política sobre gerenciamento de Cookie

Outras tecnologias similares.

 

As páginas ou serviços da Cast group ou de seus parceiros podem também usar outras tecnologias de rastreamento, inclusive endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, que também nos ajudam a adaptar os sites da às suas necessidades pessoais.

Endereços de IP. Um endereço de IP é um número usado por computadores na rede para identificar seu computador todas as vezes que você se conecta na internet. Podemos registrar Endereços de IP para as seguintes finalidades: (i) problemas técnicos o usuário visitou em nosso site e quanto tempo permaneceu nele); e, (iii) outros dados de navegação ou de contagem de cliques (p.ex., relatório de tráfego de site e contagem de visitantes únicos).

Sinalizadores da web. Podemos usar sinalizadores da web (ou GIFs transparente) nas páginas ou serviços da Cast group e de seus parceiros. Os sinalizadores da web (também conhecidos como “ web bugs”) são pequenas sequencias de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nós. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, inclusive informações sobre como um usuário responde a campanhas de e-mail (p.ex., a hora em que o e-mail é aberto, que link o usuário faz a partir do e-mail), relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de propaganda e e-mail, e personalização.

 

USOS DE SEUS DADOS PESSOAIS (FINALIDADES)

 

A tabela a seguir descrevem as diversas finalidades para as quais Nós coletamos seus Dados Pessoais, e os diferentes tipos de Dados Pessoais que coletamos para cada finalidade. Note, por favor, que nem todos os usos abaixo serão relevantes para todos os indivíduos.

 

Para que usamos seus Dados PessoaisNossos motivos
Serviço ao consumidor/cliente. Usamos seus Dados Pessoais para finalidade de serviços ao consumidor/cliente, incluindo responder aos seus questionamentos e cumprir contratos. Isso, normalmente, requer o uso de certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento (por exemplo situação do pedido, problema técnico, questão ou reclamação sobre produto ou serviço e questionamento. • Cumprir obrigações contratuais; • Obrigações legais; • Nossos interesses legítimos.
Concursos, marketing e outras promoções: Com seu consentimento Nós usamos seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções, engajamento de colaboradores). Isso pode ser feito por meios como e-mail, redes sociais, intranet da Cast group etc., na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e Promoções são executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros. Este uso de seus Dados Pessoais é voluntário, o que significa que você pode se opor (ou retirar seu consentimento) ao processamento de seus Dados Pessoais para estas finalidades. Para mais detalhes sobre como modificar suas preferências sobre comunicações de marketing, entre em contato com os canais de comunicação estabelecidos nesta política. Para mais informações sobre nossos concursos e outras Promoções, veja os regulamentos ou detalhes postados sobre cada concurso/promoção. • Com seu consentimento; • Cumprir obrigações contratuais; • Nossos interesses legítimos.
Redes sociais de terceiros: Nós usamos seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir”, para servi-lo com anúncios e interagir com Você em redes sociais de terceiros. Você pode saber mais sobre como essas funções funcionam, os dados de perfil que Nós obtemos sobre Você, e descobrir como cancelá-los (“Não Permissão”) revisando as políticas de privacidade nas respectivas redes sociais de terceiros. Personalização (offline e online). Com seu consentimento (quando necessário), Nós usamos seus Dados Pessoais para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos; para assegurar quer o conteúdo de nossos sites/aplicativos seja otimizado para você e para seu computador ou aparelho; para enviar a Você publicidade e conteúdo dirigidos, e para permitir que Você participe de funções interativas, quando decidir fazê-lo. Por exemplo, nós lembramos do seu login, endereço de e-mail ou nome de tela, para que você possa fazer login rapidamente na próxima vez que visitar nossas páginas, serviços, etc. Com base neste tipo de informação, e com seu consentimento (quando necessário). O uso de seus Dados Pessoais é voluntário, o que significa que você pode se opor ao processamento de seus Dados Pessoais para este propósito. Para informações detalhadas sobre como fazer o cancelamento, entre em contato com os canais de comunicação estabelecidos nesta política. • Com seu consentimento (quando necessário); • Nossos interesses legítimos.
Outras finalidades em geral (ex.: pesquisa interna ou de mercado, análises, segurança). De acordo com as leis aplicáveis, Nós usamos seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias. Nós nos reservamos o direito, se Você tiver contas nos serviços da Cast group e seus parceiros, de integrar estas contas em uma conta única. Nós também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança. • Cumprir obrigações contratuais; • Com seu consentimento (quando necessário); • Obrigações legais; • Nossos interesses legítimos.
Motivos legais ou fusão/aquisição. Caso a Cast group ou seus bens sejam adquiridos por, ou fundidos com, outra empresa, incluindo por motivo de falência ou aquisições compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais. Também divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros (i) quando requerido pela lei aplicável; (ii) em resposta a procedimentos legais; (iii) em resposta a um pedido da autoridade legal competente; (iv) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; ou (v) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos. • Obrigações legais; • Nossos interesses legítimos.
Recrutamento, seleção e admissão. Caso se candidate a uma vaga na Cast group, Nós usamos seus Dados Pessoais (quer forneceu de forma voluntária) para nossos processos internos de recrutamento e seleção de candidato. Caso não seja selecionado, seus dados permanecem em nosso bancos de talento para futuros processos de seleção. No ato de sua admissão, coletaremos mais dados pessoais e alguns sensíveis (biometria para acesso as instalações e ponto, dados para plano de saúde, informações de dependentes para benefícios) para a efetivação de sua contratação. Note que o não fornecimento ou pedido de exclusão destes dados pessoais o excluirá de nossos processos de seleção e impossibilitarão a sua admissão. • Realizar a seleção de candidatos a vagas na Cast group.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Ao utilizar, se cadastrar, contratar ou interagir com a Cast group, você reconhece que os dados pessoais que Você fornece à Cast group por meio dos Serviços ou de nossos produtos podem estar disponíveis para operadores em todo o mundo, vez que, para garantir a segurança de seus dados, Nós os compartilhamos, quando necessário, com os seguintes tipos de organizações de terceiros:

Provedores de serviços. Estas são companhias externas que Nós usamos para nos auxiliar a operar nosso negócio (ex.: informações de colaboradores, informações de fornecedores, atendimento a pedidos, processamento de pagamentos, detecção de fraudes e verificação de identidade, operação de sites, empresas de pesquisa de mercado, serviços de suporte, promoções, desenvolvimento de sites e análise de dados.

ARMAZENAMENTO E/OU TRANSFERÊNCIA DE SEUS DADOS PESSOAIS

 

Medidas que Nós esperamos que Você tome: É importante que Você também tenha um papel em manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online, uma senha em algum de nossos sistemas, etc., por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que os outros adivinhem e nunca revele sua senha a outras pessoas. Você é responsável por manter esta senha confidencial e por qualquer uso de sua conta. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail, login ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador/dispositivo. Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que Nós forneçamos em nosso site, serviços ou aplicativos.

TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

A Cast group poderá realizar o tratamento dos dados pessoais coletados para:

 

Execução de projetos e atividades de responsabilidade ambiental e social;

Realização de processos de prevenção à fraude;

Execução de atividades de relacionamento e atendimento ao cliente;

Venda de produtos e/ou serviços;

Execução de atividades de marketing voltadas à captação de novos clientes;

Análise de perfil (profiling);

Análise de indicadores e métricas;

Concessão de benefícios;

Processos de recrutamento e admissão e treinamento;

Execução das atividades contratuais relacionadas aos produtos e/ou serviços adquiridos;

Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

Análise de crédito;

Análise de risco;

Realização de pesquisas e levantamentos estatísticos diversos;

Atender às solicitações dos clientes, ex-clientes, prospects;

Aprimorar os produtos e serviços ofertados;

Atender às determinações de autoridades competentes;

Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade de realizar cálculo de prêmios e personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem às necessidades de quem utiliza nossas plataformas digitais.

Processos jurídicos

A Cast group poderá ainda utilizar as informações coletadas de forma anônima, sem a possibilidade de associação, direta ou indireta, a pessoas específicas que utilizam nossas plataformas, com o objetivo de aperfeiçoar e personalizar os produtos e/ou serviços que prestamos.

 

SUAS ESCOLHAS SOBRE COMO NÓS USAMOS E DIVULGAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seguintes mecanismos dão a Você o seguinte controle sobre seus Dados Pessoais:

  • Cookies/Tecnologias Similares: Você gerencia seu consentimento por meio de nossa solução de gerenciamento de consentimento ou seu navegador, para recusar alguns ou todos os Cookies/tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados.

Ferramentas Institucionais de Comunicação e Videochamadas (Microsoft Teams e Bluejeans)

Os softwares de terceiros utilizados para as comunicações, poderão coletar dados como: imagem, voz, endereço IP, nome, e-mail, localização geográfica e outras informações de conexão, de todos os participantes.

  • Eventos ao Vivo (Live / Webinar):
    Por padrão, quando for iniciado o Evento Ao Vivo do Microsoft Teams, a gravação é iniciada automaticamente, fazendo necessário que o organizador/palestrante do evento ao vivo informe aos participantes que está sendo gravado o conteúdo. Ao permanecer no Evento Ao Vivo, você concorda com a coleta destas informações. O conteúdo da gravação poderá ser utilizado em outras oportunidades e/ou promoções.
  • Reuniões:
    Por padrão, a gravação é desabilitada. Sendo necessário gravar, o organizador deve solicitar a permissão para a gravação da reunião aos participantes antes do início da gravação e informar assim que a gravação iniciar, que está sendo gravado. Os participantes, ao permanecerem na reunião, concordam com a coleta destas informações. O conteúdo da gravação poderá ser utilizado em outras oportunidades e/ou promoções.

FERRAMENTAS NÃO INSTITUCIONAIS DE COMUNICAÇÃO E VIDEOCHAMADAS (WHATSAPP, TELEGRAM, FACEBOOK MESSENGER, SKYPE, FACETIME, WEBEX, GOOGLE MEETING, ZOOM, ENTRE OUTROS).

As ferramentas não oficiais de comunicação não são permitidas, salvo quando forem utilizadas com parceiros. As ferramentas fornecidas por eles devem ser previamente autorizadas pelo TI Corporativo e devem ser aderentes à LGPD. Nesses casos, ao utilizá-las, deve-se seguir as recomendações das ferramentas institucionais.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA

Se Nós mudarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esta Política. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política.

FORMA DE CONTATO

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco por e-mail dpo@castgroup.com.br

SEÇÃO ESPECIAL – COVID-19

(exclusivamente aplicável a colaboradores, prestadores de serviços e visitantes às dependências da Cast group)

Adicionalmente, em decorrência das medidas de prevenção e controle de contágio de Covid-19, a Cast group poderá também coletar informações pessoais de seus colaboradores, prestadores de serviços e visitantes às dependências, conforme abaixo:

Status e histórico de saúde em relação ao Covid-19;

Informações sobre o local de trabalho;

Temperatura corporal.

A coleta dos dados acima tem a finalidade de auxiliar a reduzir o risco de contágio de Covid-19 nas  dependências da Cast group. Para ajudar a reduzir o risco de contágio de Covid-19 e manter nossas comunidades seguras, todos os colaboradores, prestadores de serviços e visitantes às dependências da Cast group, poderão preencher uma pesquisa de saúde diária e passar por uma triagem térmica da temperatura corporal para obter acesso às instalações da Cast group. A medição térmica mede a temperatura do seu corpo de forma anônima e a Cast group não retém a temperatura do seu corpo. Se a temperatura do seu corpo for igual ou superior a 37,7 graus Celsius, sua entrada será negada e/ou será solicitada a sua saída das instalações da Cast group. Conforme a legislação de cada localidade, usos de mascaras também são obrigatórias e sem as mesmas não se pode entrar nas dependências da Cast group. A ferramenta utilizada para a realização da triagem de pesquisas de saúde, disponível por meio de endereço de e-mail, coleta seu nome, endereço de e-mail e certos dados de saúde que você fornece voluntariamente. Essas informações não serão compartilhadas com a Cast group, a menos que você relate que é positivo para COVID-19. Nesse caso, notificará a equipe do RH para que eles possam entrar em contato com você e tomar as medidas apropriadas para proteger a saúde e a segurança das pessoas nas dependências da Cast group. Seu status positivo de Covid-19 será compartilhado com a equipe do RH da Cast group. Seu status também será compartilhado de forma anônima com indivíduos potencialmente infectados (que trabalham no mesmo ambiente) para fins de rastreamento de contatos.